Häufig gestellte Fragen

Einen Tag der offenen Tür gibt es nicht. Bei konkretem Interesse können wir aber gerne einen "Schnuppertag" vereinbaren an dem Du unseren Kindergarten kennenlernen kannst.

Unser Kindergarten hat Montag bis Freitag von 07:00 bis 17:00 Uhr offen.

Mit der online Voranmeldung kannst du dein Kind jederzeit anmelden.

Ja, Standort Kobelgasse hat auch Kinderkrippen.

Um 09:00 gibt es den Frühstück, um 12:00 das Mittagessen und um 15:00 die Jause

Am ersten Tag sind nur Hausschuhe mitzubringen. An diesem Tag erhalten Sie eine detaillierte Begrüßungsmappe ihres Kindes.

Wir brauchen von allen Personen, welche ihr Kind abholen dürfen Daten, Telefonnummer und beim Abholen den Ausweis. Diesen Personen wird ihr Kind immer persönlich übergeben. In Ausnahmefällen darf ihr Kind auch von anderen Personen abgeholt werden, soferne diese von den Eltern angekündigt wurden und sich diese auch entsprechend ausweisen können.

Nein - Auf gar keinen Fall dürfen Kindergartenkinder einfach vom Auto aus in den Kindergarten entlassen werden. Das Kind muss immer persönlich an die verantwortliche Pädagogin übergeben werden.

Für die Anmeldung brauchen wir folgende Unterlagen
• Ecard (Kind+Mutter+ Vater)
• Meldezettel (Kind+Mutter + Vater)
• Kundennummer
• Impfpass
• Bankomatkarte+Ausweis v. Kontoinhaber
• Anmeldegebühr

Bitte in der Früh im Büro telefonisch bekanntgeben wann ihr Kind voraussichtlich Wiederkommen wird.

Für weitere Fragen..